9393. Это Шоу-бизнес...

1-го июля 2002 года не стало Михаила Круга.
Но факт в том, что я приехал утром на Ярославский Вокзал из Черных грязей...
и был поражен тем, что М.Круга сегодня убили, а на прилавках
кассеты и диски с надписями :"Памяти Михаила Круга".
Сутки не прошло, а палатки переполнены видео-аудиозаписями.
Это Шоу-бизнес...



из  дневника  жизни...



1-е июля 2002 г.


Рецензии