Поносное

Понос с прононсом.
Прононс с поносом.

Перенос поноса.
Понос переноса.

Понос я храбро перенёс.
Не зажимая нос.

Не суй свой нос
       в чужой понос.

Теперь понос – он не про нас.
Счастливый час.


Рецензии