Приехали

Покажи-ка зубы:
один остался,
да и тот кривой.
Но есть оскал стакана,
и пьяных каблуков стаккато.
Муки радости
Припадки похмелья.
Пляски святого Витта.
Сказки спитого Вити.
Сопли и вопли.
Конвульсии дьявола.
Заодно и слёзы.

Слезай, приехали!


Рецензии