Слышу - чу!
Скрип калитки... и в метель
двери настежь открываю,
приглашая в дом гостей!
Дед Мороз, Снегурка, Ёлка,
Снеговик и Звездочет,
Кот Баюн, Яга с метелкой
забрели на Новый год!
Враз гирлянды замигали,
из хлопушек конфетти
повыпрыгивали сами -
это праздник к нам летит!
А с подарками мешочек
развязался сам собой -
мандаринов(вкусных очень)
было в нем почти с горой!
Зажигает ёлка свечи,
мишура блестит огнём!
Замечательный мы вечер
в Новогодье проведём!
Свидетельство о публикации №118122606490
Ах, какой веселый вечер!
Как ведётся, в Новый Год
Дружно празднует народ!
Марина Быстрова-Докс 17.01.2019 21:35 Заявить о нарушении