Новый год от свиньи

Теперь свинья нам обещает блага, те, что реальны в нынешнем году,
Если проявим стойкость и отвагу, перетерпев лишенья и нужду.
А для свиньи Россия лишь корыто, она способна гадить в нём и жрать,
Вполне законно и вполне открыто, хотя у нас есть право выбирать.

И потому не стоит ждать подарка от тех, кто сам себе назначил масть,
Засев в Кремле жидовским зоопарком и представляет, типа, нашу власть,
Определяя жизнь животной шкурой, на каждый год назначенным клеймом,
Связав себя надуманной культурой, чтобы по ней народ впихнуть в ярмо.

Идя путём священного Союза, нам ни к чему клеймо календаря,
Ведь нас ведут божественные узы, в которых души Истиной горят.
И это наша вечная природа всей силой духа, чем живёт страна,
Чтоб, процветая счастьем год от года, мы воспевали Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии