Медаль

Рядышком с твоим плечом
Меня мучило сомнение и било током
Мы с тобою не вдвоем
Я бежала по пятам, не жила толком

Кидает, время меняет медаль местами
Я буду помнить как убил ты эти года три
Погасло, утихло пламя
Не трогай мои руки, меня с собою не зови
Меняет медаль местами
Не заживали раны
"Ложила" печаль я всю на бит
И пулей из стали
Засели, задели мысли
Что ты совсем и не любил
В твоих фразах так много лживых слов
И я болела этой мразью
Сердце закрыла на тесный засов
Отмылась от твоей грязи
Тебя как солнце ждала каждый день
Пуская на свое ложе
Я буду вечно помнить о тебе
Я буду помнить, что ты себя мне должен

Рядышком с твоим плечом
Меня мучило сомнение и било током
Мы с тобою не вдвоем
Я бежала по пятам, не жила толком

Рядышком с твоим плечом
Я мечтала под бит
Мы с тобой не вдвоем
Мое сердце болит

Меняет время и стали
Совсем из стали
Теплое сердце не заметишь под кромкою льда
Я помню касался век губами
Я помню много и тобой бесконечно больна


Рецензии