А, прошлым жить не стоит...

А, прошлым... жить не стоит, брат.
Его, ты отпусти.
Каким бы ни было оно - ПРОШЛО...
И это жизнь.

Его уже не поменять,
Как в магазине, брак.
Оно, лишь может, опыт дав,
Уйти... оставив нам,

Свой след... на душах, на сердцах -
Как мамы рук тепло...
Или совсем, не так. Но, все ж,
Оно, УШЛО.

А, нам ПОДАРЕН... НОВЫЙ день.
И он - не повторим.
А, чтобы он став, ПРОШЛЫМ (сам)
Ни капли не горчил,

Ты... начинай, его с ТВОРЦОМ.
И, вот тогда приняв,
ЕГО, ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ дня,
Твое «СЕГОДНЯ» - в дар!

Оно, как малое зерно...
Для будущих побед.
Мы, каждый... с чем то бой ведём,
ПОБЕДУ - БОГ даёт.

Поэтому, не стоит, брат,
Жить прошлым - отпусти.
А, лучшее... НАЧАЛО ДНЯ -
С ОТЦОМ поговорить.

 
26 декабря 2018 г.


Рецензии