Бессмертная любовь
И ее нельзя забыть или убить
Ненавистью, сколько ненавидь.
Можешь задушить
В себе влюбленность,
Страсть и нежность...
Можешь это притупить,
Обратить в валун,
Тверже алмаза.
Но любовь...ее не остудить...
Даже после твердого отказа.
Любовь - это страстный
Поиск истины, иной,
Отличной от твоей, другой.
Но стоит лишь ее вкусить,
И ты пленен навечно.
Всякое проявление любви -
Необработанный нефрит.
Каждый раз, когда сердце взывает -
Это обломок великого добра внутри,
Часть Бога, или того,
Что человек им назовет.
А Бог в сердцах никогда не умрет.
Свидетельство о публикации №118122606376
Инесса Небесная 18.01.2019 15:25 Заявить о нарушении
Все люди достойны любви.
Но почему, как не посмотри
Влюбляемся мы в одного
Не думая о других?
Благодарю за отзыв! С уважением, Эдмунд Фрейд
Александр Мерч 18.01.2019 16:07 Заявить о нарушении