Души.. в небеса улетают..

Души людей в небеса улетают,
Чтоб вернуться к Господу в рай,
Их там ждёт очищение светом,
И Божественный райский сад!

Жизнь судьба и душа все едино,
И одно от другого никак не отнять,
В каждом теле сердце стучится,
И душа освещается в теле всегда!

Сад Божественный душу согреет,
Чтоб она с миром к Богу вошла,
А грехи что в той жизни случились,
Отмолила душа и осталась жива!

Белый свет словно звездочка в небе,
Это в жизнь человека влетает душа,
Все в этом мире приходит Свыше,
Есть в каждой жизни душа и судьба!

26.12.2018


Рецензии