Любит - подождёт!

Опаздывать не бойтесь - час не в счёт.
Кто ждёт - тот на часы глядеть не будет.
Коль ты незаменима - подождёт!
А если не дождался - то не любит.

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии