Он пролетел

Он пролетел как остальные,
ни разу на дорожку не присев,
слетел и нет в его в помине
не только год, а весь 20-й век.

Веков меняются страницы
и 21-й век давно в пути.
не торопись,  пусть сохранится
ещё не читаным, последний лист судьбы.


Рецензии