Любовь земная - неземная
Как можно так преданно любить?
Тот, кто любил, наверно, понимает,
Что настоящую любовь нельзя убить.
Пусть говорят, порою, насмехаясь,
Что зла любовь, фальшива иль притворна.
И в выражениях особо не стесняясь,
При том бывают радужно-спокойны.
Для тех кто любит и душой, и сердцем,
Неважны расстояния и года.
Они с любимыми всегда и вместе.
Пускай их даже забрали небеса.
Им ни по чем мороз, жара иль стужа.
Не покорятся те своей судьбе.
Живут всю жизнь в ожидании мужа.
Понять их трудно и тебе , и мне.
Как можно так любить и преданно, и вечно?
Какой же стержень в них и из чего?
Ведь для иных любовь так быстротечна.
А их любовь - вся-вся - для одного.
Вот так и эта женщина-старушка,
Пришла поздравить мужа в эту ночь.
А рядом елочка. На ней висят игрушки.
А сердце, что в груди, все в клочь.
Что связывает их? Любовь большая.
Кто не познал любви, таких мне жаль.
Любовь - то Бога дар, хоть и земная.
Любовь с огранкой...Не стекло... Хрусталь.
Свидетельство о публикации №118122606337