С Новым годом! Куприяновой Н. Г
Год в двери стучится радостной новью.
Пусть Вас позабудут печаль и ненастье,
Сердце сияет добром и любовью!
. . . . . .
Пусть детства вспомнятся страницы
В чудесный праздник - Новый год,
Ведь на пороге в дверь стучится
Весёлых дней круговорот.
Пусть каждый день улыбки дарит,
И глазки радостью горят,
И доброта лишь балом правит,
И комплименты говорят!
12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122606280
Людмила Помникова 28.12.2018 13:09 Заявить о нарушении
С теплом души, Нина.
Нина Кустова 29.12.2018 16:52 Заявить о нарушении