Ты шлёшь мне в ладонях тепло

Ты шлёшь мне в ладонях тепло

(фантазия)

Сквозь ветры колючие, морозы,
Ты шлёшь в ладонях тепло.
Немного смешинок, конфет, пирожных,
К чаю - словно в кино.

Где люди добрее, светлее, чище,
Прощают друг друга любя.
Уже Новый Год - смотрю в небо,
Вижу - только тебя.

26 декабря 2018


Рецензии