С днём рожденья, мамочка..
Счастья и здоровья,милая моя.
Ярких красок лета,средь осени тебе
Много позитива и радости в судьбе.
Ты всегда красивая,мамочка моя
Будет пусть счастливая жизни колея
И любви безмерной хочу я пожелать,
Пусть в семейной жизни будет тишь да гладь.
Без тебя нам ,мамочка,жизни просто нет
Ты живи,родная,без горя,слез и бед
Пусть с тобою рядом будет вся семья,
И храни Господь тебя,любимая моя!!!
Свидетельство о публикации №118122606245
И с Наступающим Новым Годом!.
Владимир Бочев 27.12.2018 13:13 Заявить о нарушении
Елена Воробей 2 30.12.2018 20:59 Заявить о нарушении