Сексологам

***

                Сексологам

             Ах, если бы люди были как цветы!
                Из оперетты

Жизнь понимает каждый
только когда созрел:
я – молодая ромашка,
ты – волосатый шмель.

Ты на меня садишься,
от нетерпенья жужжа.
Охнув, склоняюсь ниже –
к небу летит душа.

Сок из меня ты тянешь,
так шевелись быстрей!
Слаще в гортани станет,
станет цветкам теплей.

Все. Улетел негодник,
не повернув лица.
Но, сквозь разлуки горечь,
в теле поет пыльца.

Движется внутрь неспешно,
жизненных сил полна,
и – постарался грешник! –
вдруг достигает дна.

Здравствуй, момент экстаза!
Дам семена - держись:
кто не рожал ни разу –
не понимает жизнь.


Рецензии