Фисташки - потеряшки

Купила мама мне фисташек ,
Не ела я таких вкусняшек .
И как любимую игрушку ,
Я спрятала их под подушку .
Орехов было двадцать семь,
Смотрю - их нет уже совсем !
Куда  же делись все фисташки ? -
Они во рту у брата Сашки .


Рецензии
Прелестные стихи!

Александр Шуванев   20.01.2019 11:41     Заявить о нарушении