Серым облакам

Серым облакам наплевать на нас
И не светят нам звезды
Только, пожалуйста, не в этот раз
Пока еще не поздно
Серые мысли меня мучают изо дня в день
Я роняю от них свою тень
Серым облакам наплевать на нас
Но я в это не верю
И под искренний медленный джаз
Открываются двери
Серые мысли меня мучили изо дня в день
Я роняла от них свою тень
Не стой на месте, когда рушат светлые
Мечты твои, ведь в них вся твоя жизнь
Не стой на месте, когда рушат светлые
Мечты твои, ведь в них вся твоя жизнь
Серым облакам не расскажешь как
Рушат твои надежды
Хрупким комочком сидит в руках
Счастье чужое прежде
Лапами держишь меня, мечта
Можешь и убить
Но искала тебя, чтобы жить


Рецензии