С Новым годом!
Жизнь проходит мимоходом…
Но кричим друг другу весело:
«Поздравляю с Новым годом!»
С чем друг друга поздравляем мы?
С наступлением возможности
Получить что-либо лучшее,
Избежать беды и сложности….
Чтобы всё плохое – кануло,
Улетело в безвозвратное,
Чтоб несчастья наши кончились,
Растворилось всё превратное…
В новом – мы живём надеждами –
Может быть, мы будем радостней,
Может быть, у нас всё сложится,
Будет жизнь теплей и сладостней…
Вот за все надежды робкие
Мы друг другу всем народом
Очень искренне и с верою,
Как молитву: «С Новым годом!»
30.12.2015
Свидетельство о публикации №118122606203
Елисей Липатов 01.09.2022 10:14 Заявить о нарушении
Именно с верой в лучшее и улыбкой.
Пятидесятый 27.09.2022 17:15 Заявить о нарушении