Я поступил сегодня мудро
Я поступил сегодня мудро,
Проснулся рано – чуть заря!
И Юность Дня – прекраснейшее Утро
Улыбкой Солнца встретило меня.
Я усмехнулся Солнышку в ответ,
Сказал «Спасибо!» за тепло и ласку,
За то, что дарит оно людям свет
И счастье, и добро, и … сказку.
Вставайте, люди, раньше по утрам,
Ловите Солнца первый лучик,
И сразу станет радостнее вам
Жить на Земле и … лучше!
Свидетельство о публикации №118122606149
Светлана Васильева 10 11.06.2019 05:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Сергиенков 14.06.2019 17:12 Заявить о нарушении