Годы, годы
Жизнь моя... Приворотное зелье -
Солнце, дождь и шальные ветра,
Прокружилась зелёной метелью,
Не бывала ты слишком добра!
Ну, а я на тебя не роптала,
Принимала всё так, как и есть,
Собирала пучки краснотала,
Отгоняя нежданную весть,
Только, как же ты сыщешь уловки,
Чтоб всю жизнь прошагать без потерь,
Жизнь - мышонок в своей мышеловке,
Где закрытая наглухо дверь...
В жизнь вгрызаясь, как в ту же приманку,
Всё пойму, ( чай, не мышка-юнец!)
Годы... станции и полустанки,
Только был бы достойным конец!
Свидетельство о публикации №118122606124
Здоровья и надежд.
Дмитрий Пасалин 10.09.2019 08:18 Заявить о нарушении
Тамара Куст 14.09.2019 14:54 Заявить о нарушении