С днем рождения, родная
Я за все тебя благодарю!
Как жила без тебя не знаю,
Нашу дружбу очень ценю.
Мы ее пронесли через годы,
Помнишь, эти яркие дни?
Безусловно, были невзгоды,
Но их запросто вместе прошли.
Не скрываю своих секретов
Рассказать их тебе я могу.
Поделиться о самом заветном
Сидя в доме или на берегу.
Катя, в твой день рождения,
Пожелать хочу не тая
Быть здоровой, счастливой, веселой
Очень сильно люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №118122606075