Не бойся

Не бойся ,поставить точку во всем.
В отношениях ,в жизни ,в судьбе.
Все что твое, не сожжется огнем .
И Господь поможет в молитве тебе.

Дай свободу тому, кто хочет уйти.
И прости если хочет вернуться .
Только не злись и конечно не мсти.
От обиды струны души надорвутся .

Много мыслей тебя атакуют всегда,
И кажется счастья больше не будет.
Эти мысли от зла и просто вода,
Утекут и сердце их позабудет.

Ставить точку нужно всюду всегда.
И особенно там , где не любят.
Это радость пришла ,а не вовсе беда.
Сам Господь все расставит ,рассудит.

Молись и крепись ,за тех, кто ушел,
Бросил в слабости дом и надежду.
Лишь бы счастье в сердце нашел,
А не прожил всю жизнь как невежда.

Если любим, то будем так же любить!
И сможем тогда родных отпустить.
И счастья им в судьбе пожелать одного,
Что бы в новом доме, не растеряли тепло.


Рецензии