На пороге вечности
и он боялся умирать как Гамлет,Макбет,Король Лир...
Но ведь живут до сей поры и будут жить в веках,
хоть строки высохли чернил и пеплом его прах...
А Пушкин умер молодым, он страстен был, ревнив,
вершины Лиры покорил, но вечным стал и ныне жив...
Есенин был повеса-парень и думал,что короткий век,
прославил Русь он до окраин,великий русский человек...
И в книге Мудрости Скрижалей,прочтёшь,переступив порог,
ведь СЛОВО, что было вначале , и это слово было БОГ...
Бог есть Вселенский Разум, Космос, Энергия и Млечный Путь,
и на пороге Вечности "спасибо", ты Господу сказать не позабудь...
Свидетельство о публикации №118122600605
Спасибо за чудесный цикл стихов!
Светлана Васильева 10 05.01.2019 04:19 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 05.01.2019 06:25 Заявить о нарушении