С наступающим хрю-хрю...
И новый год придет к нам,
Как хорошо и снег и лед
Морозец вот на окнах...
Снежок сейчас, как никогда
Укрыл собой деревья,
Тихонько лег на провода
Создав нам настроение...
За этот год устали все,
Собачим годом был он,
Пришло вот времечко свинье,
Друзья не падать рылом!
Держите хвост весь год крючком,
Пусть щечки розовеют,
Деньжат учуйте пятачком,
Родня пусть не болеет...
Любви Вам сильной чтоб до визга!
Веселья радости тепла...
Но так чтоб сало не отвисло -
Держите в тонусе бока!
Удачи, счастья и довольствия
Вам в наступающем году,
Чтоб хрюкали от удовольствия
Примерно так хрю-хрю хрю-хрю!
Свидетельство о публикации №118122606038
Потом еще и повизжим.
Напьёмся свиньями впридачу,
Лицом в салате полежим....ttps://www.stihi.ru/2018/12/25/5435
Тамара Новицкая 31.12.2018 13:43 Заявить о нарушении