Ода Мёду

Кто болел. Меня поймёт
Почему так важен мёд
Горный. Липовый. Гречишный
Не бывает в доме лишним

Говорю всему народу
Я люблю лечиться мёдом
Кашель мучает сейчас
Мёд с ним справится на раз

Коль простуда – чаю с мёдом
А ещё секрет народа
Сода, мёд и молоко
С хворью справятся легко

Ну а банька – мёд и соль
Гонит вес и гонит хворь
И прополис и пыльца
В миг поднимут молодца

А уж как ласкает ухо
Из подвала Медовуха
И крепка. Сладка. Пьяна
Осуши стакан до дна

Ну и пчёлки! Ну и мёд
Кто лечился тот поймёт
Правда. Правда господа
Кто не верит – Вам Сюда

Заходи чесной народ
Вот вам сайт - Медведев Мёд.


Рецензии
Это произведение - лучше всякой артистично - кошачьей рекламы!
С теплом и уважением!

Леший Вячслав   09.01.2020 13:09     Заявить о нарушении