Изначально я мечтала...
Но недавно я узнала,что ты есть в моей судьбе
Уже многое открыто, и слова тут ни к чему,
Уже многое забыто,все пути ведут к нему
Перекрёсток наших судеб мне недавно вдруг открылся!
Лучше б я узнала раньше, где , он путь тот находился,
Почему так долго ждали,мы с тобою нашей встречи?
Почему в те дни печали друг друга мы не замечали?
Свидетельство о публикации №118122606029