Ничего нет

Трогай звук
Разукрашенными пальцами рук
Уходящий на восток сердца стук
Из-под солнечного света вокруг
Летай-летай.
Чувствуй. Звук -
Мой единственный и преданный друг,
Я с тобой не попрощаюсь к утру,
И замкнется каждодневный мой круг,
Но знай

Главнее ничего нет, нет, нет, нет
Важнее ничего и нет , нет, нет, нет
Главнее ничего и нет, нет, нет, нет, но ты…

Ты не пачкай болью глаза
Важно как и что ты сказал
Терапия - это азарт
Не беги! Ни шагу назад!
Я слышу звук, я слышу звук, я слышу
Я слышу звук, я слышу звук, я слышу

Ничего больше нет
Только ты и он
Разукрась этот мир
В самый яркий фон
Ничего больше нет
И не будет вновь
В сотворении свет
Создавай любовь

Трогай цвет
Через сотни километров и лет,
Через блики от хвостатых комет
Жемчуг ливней, преломляющих свет
Играй-играй!

Чувствуй слог!
В каждом слове умещается Бог,
В каждой рифме ты один, ты высок!
Эти буквы это все, что ты смог,
Но знай


Рецензии