Нам суждено искать
И вместе с ней преодолеть маршрут.
Неся порой душевные потери
Освобождать себя от страсти крепких пут.
И шаг за шагом получать уроки
Смиряя свои мысли и дела.
Идти чрез зависть, пошлость, ссоры, склоки
Наперекор горящим чувствам зла.
Икать и находить ответы
На самый сложный жизненный вопрос.
Пытаться исполнять Его заветы
И не пойти с сумою под откос.
Беречь от грязи души своих близких,
Дарить им только радость и тепло.
Стремиться не вершить поступков низких,
Молить, чтобы прощение пришло.
И если это очень будет надо
За други свои жизни положить.
Не превращаясь в жалких, грешных стадо
С Христом все дни свои в согласии прожить!
Свидетельство о публикации №118122605996
Плохо отношусь. Но при всем этом произведение написно душою.
Храни Боже!
Ангелина Длинка
Ангелина Длинка 26.12.2018 18:45 Заявить о нарушении