Лиса

капали слезки у рыжей лисы
мысли - детальки от лего
чуяла запах пришедшей весны
но лапами трогала снега
острые копья кидали в меня
чтобы ушла восвояси
трели на ветках мне пели друзья
а за спиной лили грязью

милые, что с меня спрашивать
буду осеннюю шкуру донашивать
милые, что с меня спрашивать
буду разбитое сердце донашивать

жар губ
вокруг
рыжего меха кольцо рук
люби
или
махну хвостом и не была тут
лови
огни
рыжего пламени мои
или
уйди


Рецензии