Мысли
Расскажи свои мысли, когда ты не летаешь..
Горят огни города...
Следуй за мной, раскрывай свои карты
Смолкнут дожди, повода нет,
Чтоб улыбки копили инфаркты.
Мои мысли - это мой дом с перламутровыми стенами
Мы печаль оставим на потом,
А пока горят огни,
Я пишу тебе письма белым почерком стаи
Расскажи свои мысли, когда ты не летаешь,
Когда в грозовом небе над землею зависнешь,
Под дождем мокнут перья - так о чем же ты мыслишь
Я пишу тебе письма белым почерком стаи
Все болят твои кости, все ты низко летаешь
Если сложишь ты крылья - с неба камушком вниз и
Почему ты бессильна, расскажи свои мысли?
В этом городе дожди промочили все мысли
Если есть мечта не жди, улетай за ней ввысь ты
В этом городе дожди промочили все мысли
Если есть мечта не жди
Я пишу тебе письма белым почерком стаи
Расскажи свои мысли, когда ты не летаешь.
Свидетельство о публикации №118122605968