Подкрался Новый Год
Ночь за окном, на улице мороз,
Температура в минус сорок завалилась,
Все по домам и не высовывают нос.
А Новый год уже подкрался: У двери,
И Дед Мороз на тройке прикатил,
В санях подарков полные лари,
Он к нам из Устюга Великого спешил.
Диковин чудных детворе привёз,
Кому планшет. Кому смартфон, кому-то книжки,
Ты сбавь морозец Дедушка Мороз,
Ведь скоро ёлка, пусть не мёрзнут ребятишки.
Ю. А. Налимов
Свидетельство о публикации №118122600595