Mr Big - Ромео

Я твое утро, ты утренний свет
Ты утро раскрасил словно букет
Я буду травою, ты  дождь для меня
Упади, пусть я росту,
Никто нас не найдет
Упади, пусть я росту

Я буду  духом, ты -  утренний свет
Ты светишь как солнце,  я в ответ  улыбнусь
Ты моя роза, я тебя напою 
О Lady of the land
Возьми меня скорей
До завтра я буду с тобой

Войди ко мне скорее, Ромео,
Войди ко мне и унеси в постель
Войди  ко мне, О  Ромео
Моя Джульетта, забери  скорей

Я темнота,  ты эта ночь
Ты темноту превратила в мечту
Я снегом лежу наверху у тебя
Упади, пусть я росту,
Никто нас не найдет
Упади, пусть я росту

Войди ко мне скорее, Ромео,
Войди ко мне и унеси в постель
Войди  ко мне, О  Ромео
Моя Джульетта, забери  скорей

Войди ко мне скорее, Ромео,
Войди ко мне и унеси в постель
Войди  ко мне, О  Ромео
Моя Джульетта, забери  скорей


*  *  *
Mr. Big
Romeo  (1977)
https://www.youtube.com/watch?v=FIDZD2TOX5Y


Рецензии