Если ты отвергал... роль Шута и... Холуя!!!

ЕСЛИ ТЫ ОТВЕРГАЛ.../РОЛЬ ШУТА/ И...ХОЛУ'Я !!!
--------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

ЕСЛИ В ДОМЕ ЖИВЁШЬ И.../ЕСТЬ ХЛЕБА/...КУСОК !!!
ПУСТЬ ТВОЙ ДОМ НЕВЕЛИК И.../УВЫ/...НЕВЫСОК !!!
ЕСЛИ СЛУГ.../НЕ ИМЕЕШЬ/...ДА И САМ НЕ СЛУГА !!!
НЕ ЧАХНЕШЬ.../НАД ЗЛАТОМ/...НЕ КРАДЁШЬ ЖЕМЧУГА !!!

ЕСЛИ НЕТУ ХОЗЯЕВ.../КТО ПРАВИТ/...ТОБОЮ !!!
ТО И БЕД ИЗБЕЖИШЬ.../СМАХНУВ ИХ/...РУКОЮ !!!
ЕСЛИ ТЫ ОТВЕРГАЛ.../РОЛЬ ШУТА/ И...ХОЛУ'Я !!!
ТО ТЕБЕ НЕ СТРАШНА И.../ЖИВАЯ/...СТАТУ'Я !!!

---------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии