Не проси прощенья за любовь
(Пастухова Людмила)
Не проси прощенья за любовь
Этот дар дается на мгновенье.
Будет греть сердечко вновь и вновь
Никаких не может быть сомнений.
Мало кто успел любовь познать
Хоть и вместе век почти прожили.
Кто-то может всю любовь отдать
Кто-то и не вспомнит,что любили.
Вас сам Бог любовью наградил
Самой,самой,самой настоящей.
На мгновенье чувства окрылил
Подарив навечно любви счастье.
25.12.2018 22:12
Свидетельство о публикации №118122605909
Людмила Помникова 06.01.2020 05:26 Заявить о нарушении
ЛЮБВИ,МИРА,ДОБРА!!!
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 06.01.2020 05:32 Заявить о нарушении