Поросячий нос
Землю перерыл кругом.
Рядом с ним и я копала,
И лопату поломала.
Поросячий нос, ребята,
Твёрже, чем моя лопата!
А еще я знаю нынче,
Что винца любят ребята
Не ребята а ...
Боюсь то слово написать:
по-ро-ся...
Свидетельство о публикации №118122605908
А что потом получается: догадайтесь сами...
Делавале 10.02.2019 14:24 Заявить о нарушении