Ты только не переживай...

Ты только не переживай - всё хорошо.
Зима пришла, застав меня опять живой.
Я стёрла это чувство в мелкий порошок,
Ещё решила думать только головой...
И даже, знаешь, я уже вошла во вкус -
Всё, что нельзя, - без всяких "но" употребя.
А на запястье - под браслетом -  бьётся пульс:
Зачем - то долго бьётся, сука, без тебя...


Рецензии