ГК РОТА
Пусть жизнь – игра, или тягота.
Отрада – звучный детский смех.
Он вдохновляет лучше всех!
Мы создаём и развиваем.
Задачи дружно все решаем.
От рядового с небольшим.
Прорыв серьёзный совершим!
Единство – наш победный путь.
А Братство – это наша суть.
Высоты все возьмёт пехота.
Плечом к плечу шагает РОТА!
Свидетельство о публикации №118122605867