Не была

Не была я в Заливе Голубом,
Там никогда я не плавала.
Хотя плавающей,в стиле любом,
Знаю плавания все правила.
Плавающей я,как и на спине,
И кролем плавающею,а также брассом.
Плаванье,оно подвластное мне,
Пусть в нём, я не ассом.
Но такой настрой в моей судьбе,
И меня он совсем не смущает.
Ну что,поделать здесь тебе,
Если что-то, тебя не прельщает.
Я по идущей жизни  не бродяга.
Не люблю совсем перемены мест.
К родному селу,у меня тяга,
Оно мне всё; и юг,и вест.
Хоть там речонка небольшая,
Но всех заливов мне родней.
Живу,свою любовь не уменьшая,
И всегда рада встрече с ней.
Я в ней купаясь отдыхаю,
Знаю я,где какое дно.
Береговой воздух сполна вдыхаю,
Сливаясь в том,с счастьем в одно.
И мне не надо море с лиманом,
Нужен мне речушки бережок.
Она мне не сулит обманом,
С рожденья,мне река дружок!!!


Рецензии