Ёлка
У моей беседки
Как приятно в Новый год
Быть с такой соседкой
Все стройней и краше
Становится она
Сегодня вся округа
В ёлку влюблена
Ребятишки малые
Бегают вокруг
В сугробах кувыркаются
Поднимают дух
Дети, что постарше
Водят хоровод
Песни распевают
Встречают Новый год
А ёлка, словно чувствует,-
Желанная она
Зелёным светом светится
Иголочек полна.
Свидетельство о публикации №118122605791
Валентина Малышева 3 20.03.2023 23:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 21.03.2023 13:06 Заявить о нарушении