Полная луна!

Всходила полная луна
Сквозь дымку облаков.
Кругом безмолвье,тишина
У заливных лугов.
И словно в зеркале, стоят
Густые камыши.
И светит полная луна
В этой ночной тиши.
Лишь слабый, лёгкий ветерок
И рябь уж на пруду.
Сорвался маленький листок
С ветвей на берегу.
Чудесный вечер и пейзаж,
И та же тишина,
По телу дрожь или мандраж
И полная луна!


Рецензии