Из парадоксов Фридриха Ницше...
Через два месяца я стану первым человеком на Земле.
(Фридрих Ницше)
Мой ответ:
Он в гениальности своей сходил с ума –
Провозгласив идею Супер-человека,
Он лошадь целовал и пил мочу из сапога,
И Заратустра был его коллега…
Свидетельство о публикации №118122605781