Друзей может быть много на свете...

Друзей может быть много на свете...
Но... вспоминаешь ты одного!
Того, кто заставил поверить в себя!
 А... его – в себя самого!
Ты, другу желаешь здоровья!
И бодрости духа в пути!
Желаешь ему, что Ценнее, двоим вам, по Жизни нести!
Ты – рад тем минутам молчания и смеха общенья вдвоём!
Скучаешь по другу, не видя! И, счастлив, когда он здоров!
Желать, ему хочешь  ты лично!
Глядя – прямо в глаза!
Улыбка и слезы у дружбы!
И... руку – пожмет рука!..
Друзей может быть – очень много!
Но ... Есть – один верный друг!
Ты вспомнишь о нем и, вздрогнет
Сердечко, нечаянно, вдруг!
Улыбка опять застынет, слеза покатится вновь!..
У Дружбы – нет Причины!
У Дружбы – есть Любовь!

25.12.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии