Я силой слова уничтожу вас,

Я силой слова уничтожу вас,
Смешаю с грязью, выброшу на свалку
И это делал я не раз,
Когда вы перегибали палку.

И если вы в ответ ударите меня
Собою не владея, разъярённый
Сгорите в тот же миг от огня
Способностью на слово обделённый.

Владейте им, вам не придётся драться,
Как пуля поразит мысль моя.
Обезоруженным можете остаться
А победителем, конечно, буду я.

Умейте словом за правду пользоваться
Ведь Слово нам орудием становиться.


Рецензии