Дыхание огненной страсти

Догорают поленья в камине, 
Недопито в бокалах вино… 
За окном минус двадцать и иней,
Но им было уже всё равно…

Они тянутся жадно  друг к другу
В поцелуе сливаются вновь,
Их тела напряжённо упруги,
Губы их зацелованы в кровь.

Пальцы нежно играют на коже,
Перебор сокровеннейших струн,
Почему - то он с ней осторожен,
Погружаясь в глубины лагун.

Отзывается стонами страстно,
Изгибая кошачий свой стан.
Она сердцем и телом причастна,
Вызывая пьянящий дурман.

Отдаются блаженству всецело,
Заточив себя в огненный круг.
Спутав мысли,  пороки и тело,
Слышен звук вожделенный вокруг.

Соавтор: Ната Стар,
http://www.stihi.ru/avtor/natastar84


Рецензии