В предверии Нового Года...

Вот и подходит долгожданная пора,
пора которую все так ждут.
Повсюду на улицах ,
в магазинах сверкают новогодние гирлянды.
В воздухе пахнет легким морозцем, а
еще мандаринами,
праздничное настроение медленно охватывает все вокруг...
И сколько бы не существовало праздников
календарных... народных,
А Новый год все равно остается самым любимим,
самым волшебным.
Потому что мы все еще верим в чудеса,
наблюдая за тем как сверкают гирлянды,
в окнах магазинов понимаешь,
Пришло время украшать новогоднюю елку...
Украшая новогоднюю елку,
не забывайте украсить свою душу – нежностью,
сердце – любовью, мысли – позитивом.
И будьте уверены, чудо обязательно произойдет.
В новогоднюю ночь загадай меня,
У разлуки время уж вышло.
Не земную любовь загадай.
В ожидании встречи с тобой,
Тишину я слышу иначе...
Подари мне на Новый год,
Бесконечную веру в нас...


Рецензии