9392. Ведь властью правят палачи...

Министры-следите за ситуацией в стране
Страна без денег вся в дерме
А где министры за кордоном
Там отдыхают все вполне
Народ - ты это знай
Тебя продали невзначай
Деньга в оффшорах вся лежит
А ты народ на лжи - живи.
Мораль сих слов, что патриот.
Который с западом живет
Он на высоких же местах
Россию вводит нашу в крах.
А деньги есть, но не для нас
На всякий "супер-пупер" класс
А ты народ налог плати
Ведь властью правят палачи.


Рецензии