Из парадоксов мстительного счастья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МСТИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ…"
Женщина-стоматолог, налаживая бормашинку, говорит пациенту: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и бесконечно колол меня булавкой?..

Мой ответ:
Как сладостна минута мстительного счастья,
Когда ты в ожидании пробыв десяток лет,
Пройдя сквозь боль и горечи ненастья,
Вдруг получаешь шанс за всё им дать ответ!..


Рецензии