Все бы шляпки эти, обормотка

- Что-то твоя новая шляпка мне совсем не нравится...
- Ну не могу же я надеть на голову бутылку водки!
-----------------------------------------------------

Все бы шляпки эти, обормотка -
Да меня все время тормошить,
Натянуть на тя пузырь бы водки.
Жалко, упадет с пустой башки.


Рецензии