Облака

Люблю лежать я на лугу.
Я чудо в небе стерегу:
Вдоль горизонта взад-вперед
Лошадок скачущих полет.

Они бегут, они летят!
Но... превращаются в утят.
Утята долго в небе плыли
Вдруг снежным мишкою застыли.

Ах мишка, ты не исчезай!
Со мной немного поиграй.
Мне мишка подмигнул слегка
И превратился в облака


Рецензии